الأحد، 19 يناير 2014

الكتف محمر في الفرن




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
64-copie-1.jpg
المقادير
كتف خروف / ملح / كمون / إبزار / سمن / قليل من زيت المائدة
حبتان من ثوم مدقوقة / قليل من الخرقوم / سكنجبير
الطريقة
نخلط جميع مقادير العطرية ثم ندهن الكتف جيداا و يترك ليلة كاملة
حتى يتشرب العطرية جيدااا ثم نلفه في كاغط الألمنيوم و نضعه في الفرن
مدة ثلات ساعات على نار مهيلة
التقديم
87-copie-1.jpg
بعد طهي الكتف يقدم مرفوق بقليل من الشواء و الأرز ثم يزين بأعواد
خشبية تعمر بالكاشير و الزيتون و الفروماج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق