الأحد، 19 يناير 2014

فـــــــول او فــــــــان بــالقمــــــرون



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1-copie-1.jpg
 المقادير
العجينـــة المورقـــة / صلصــة البيـشــاميل /  قمـــرون /
فرومـــــاج محكــــوك / ملــــح /  معدنـــــوس/ ابـــــزار /
2.jpg
نطلق العجينة المورقة نقطع نصف العجينة دوائر بالمرشم 
 و النصف الأخر يقطع دوائر بمرشم أصغر حجما
تدهن الدوائر المثقوبة بأصفر البيض و تدخل الفرن
حتى تنضج و تتحمر.
4.jpg نحضر الحشوة
 في مقلاة نشحر القمرون مع الزيت و الملح و الإبزار
ثم نحضر صلصة البيشاميل و نخلط القمرون مع صلصة البيشاميل
و نعمر الفول او فان و نزين الوجه بحبات القمرون
و الفروماج محكوك و قليل من المعدنوس
5.jpg
تقدم بألف صحة
1-copie-1
في أمان الله 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق