السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
العجينـــة المورقـــة / صلصــة البيـشــاميل / قمـــرون /
فرومـــــاج محكــــوك / ملــــح / معدنـــــوس/ ابـــــزار /
نطلق العجينة المورقة نقطع نصف العجينة دوائر بالمرشم
و النصف الأخر يقطع دوائر بمرشم أصغر حجما
تدهن الدوائر المثقوبة بأصفر البيض و تدخل الفرن
حتى تنضج و تتحمر.
نحضر الحشوة
في مقلاة نشحر القمرون مع الزيت و الملح و الإبزار
ثم نحضر صلصة البيشاميل و نخلط القمرون مع صلصة البيشاميل
و نعمر الفول او فان و نزين الوجه بحبات القمرون
و الفروماج محكوك و قليل من المعدنوس
تقدم بألف صحة
في أمان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق