مقادير كيكة بالبسكوي وكريم كراميل
230 غرام بسكويت
50غ سكر ناعم
120 غرام زبدة
قبصة الملح
680 غرام من الجبن الأبيض
4 بيضات
200غ سكر ناعم
قشر البرتقال
غرام من الملح
100 cl من عصير البرتقال
15 cl ماء
50غ سكر ناعم
120 غرام زبدة
قبصة الملح
680 غرام من الجبن الأبيض
4 بيضات
200غ سكر ناعم
قشر البرتقال
غرام من الملح
100 cl من عصير البرتقال
15 cl ماء
طريقة تحضير طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور خطوة خطوة
قومي ببشر قشر البرتقال
طريقة تحضير الكريم كراميل
ضعي في آنية فوق النار الماء و السكر حتى يصبح لونه كما في الصورة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق