الأربعاء، 22 يناير 2014

طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور



طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور

طرطة بالبيسكوي،طرطة بالبيسكوي 2014،اعداد طرطة بالبيسكوي،طريقة طرطة بالبيسكوي،طرطة بالبيسكوي مغربية
مقادير كيكة بالبسكوي وكريم كراميل
230 غرام بسكويت
50غ سكر ناعم
120 غرام زبدة
قبصة الملح
680 غرام من الجبن الأبيض
4 بيضات
200غ سكر ناعم
قشر البرتقال
غرام من الملح
100 cl من عصير البرتقال
15 cl ماء
طريقة تحضير طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور خطوة خطوة
قومي ببشر قشر البرتقال
2
ثم في الخلاط الكهربائي اطحني لبسكويت
3
4
ثم أضيفي السكر و الزبدة المذابة و الملح و اخلطي حتى تمتزج المكونات جيدا
5
6
ضعي المزيج في قالب الكيك و سرحيه بواسطة كأس كما توضح الصورة
7
في وعاء الخلاط ضعي الجبن و البيض و السكر و قشر البرتقال
8
ثم أضيفي الملح و عصير البرتقال و اخلطي جيدا مدة 5 دقائق
9
نحصل على خليط متجانس
10
11
أضيفي الخليط في قالب الكيك فوق البسكويت
12
اطهيه في فرن ساخن مدة ساعتين و تأكدي من طهيه باستخدام السكين
13
14
طريقة تحضير الكريم كراميل
ضعي في آنية فوق النار الماء و السكر حتى يصبح لونه كما في الصورة
15
ادهنيها بالكراميل و زينيها بقطع اللوز المحمص و ادخيليها الثلاجة
16
ثم قدمي طرطة بالبسكوي والكريم كراميل
17

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق