الجمعة، 31 يناير 2014

الكريب مالح معمر و مقلي بالصور


الكريب مالح معمر و مقلي بالصور







مقادير الكريب

ثلاث بيضات متوسطي الحجم او بيضتين كبيرتين
بما اننا سنحتاج للكريب مالح فسنعوض الحليب بالماء سنحتاج 500 مليلتر من الماء
الدقيق 250غ
ملعقة كبيرة من الزيت
ملح 
رشة ابزار اختيارية

طريقة تحضير الكريب
نخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي بعد ان تتجانس كل المكونات نطهي الكريب في مقلاة من الجهتين


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 778×584.



حشوة الكريب


القليل من الكفتة
القليل من الكروفيت
القليل من لداند المدخن او ممكن تعويضه بالمورتديلا
بصلة مفرومة
صلصة الطماطم
زيت الزيتون
ابزار + ملح + تحميرة + خرقوم + الحار اختياري


طريقة تحضير حشوة الكريب
في مقلاة نقلي البصل في القليل من الزيت ثم نضيف التوابل صلصة الطماطم و الكفتة 
بعد ان تطهى الكفتة نضيف الكروفيت و لداند
بعد ان يستوي الكل
نترك الحشوة لتبرد قليلا


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 778×584.



ثم نعمر الكريب


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 778×584.



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 778×584.



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 778×584.



 


نمرر الكريب في البيض ثم لشابلير المخلطة مع القليل من الدقيق





ثم نقلي الكريب يجب ان يكون الزيت جد سااااااااخن لكي لا يشرب الكريب الزيت و باش ميتحلش





و بالصحة و الراحة 


ممكن نطويهم على شكل مثلث 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق