الخميس، 30 يناير 2014

باستا السبانخ بالكريمه


باستا السبانخ بالكريمه

المقادير :

باستا أي نوع 
بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه
1 ثوم مفروم
ماجي
ملح وفلفل أسود
حزمة أوراق سبانخ مقطعه
عصير ليمونه
ربع كوب بارميزان مبشور
كوب كريمة خفق
صدر دجاج يتبل بليمون وملح وفلفل اسود و1ملعقة كبيرة خردل ديجون وملعقة صوص باربيكيو وملعقة توابل إيطاليه وبابريكا ثم يشوى في شواية مخططة حتى يحمر وينضج

الطريقة :

تسلق الباستا في ماء وملح وزيت وتصفى في مقلآه غير لآصقه يشوح البصل والثوم والماجي وعصير الليمون
ثم نضيف السبانخ ونتبله بالملح والفلفل ونضع كريمة الخفق ونتركها تتسبك قليلا ثم نضيف الباستا ونقلب الخليط

تقدم في صحن التقديم وترش بالبارميزان وتقدم مع الدجاج المشوي

وصحتين وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق