الخبيزة أو البقولة
المقادير
الخبيزة (البقولة) منقية ، مقطعة وغسولة - فصوص من الثوم - ملح - ابزار (فلفل أسود) - تحميرة (فلفل أحمر) - عصير الحامض - الحامض مصير مقطع - زيتون مصلوق - زيت الزيتون - معدنوس وقزبر مفرومين
الطريقة
تبخر الخبيزة مع الثوم وتترك حتى تنضج ، نأخذ طنجرة نضع بها الثوم المبخر مع الخبيزة يهرس بملعقة خشبية ، نضيف له الكمون ، التحميرة ، الابزار ، الملح ، زيت الزيتون ، عصير الحامض ، المعدنوس والقزبر مقطعين نقلب الكل جيدا ثم نضيف الخبيزة ونحرك حتى يتقلى الكل على نار هادئة في الاخير نضيف الحامض مصير مقطع والزيتون ثم تقدم بألف صحة
الخبيزة أو البقولة
المقادير
الخبيزة (البقولة) منقية ، مقطعة وغسولة - فصوص من الثوم - ملح - ابزار (فلفل أسود) - تحميرة (فلفل أحمر) - عصير الحامض - الحامض مصير مقطع - زيتون مصلوق - زيت الزيتون - معدنوس وقزبر مفرومين
الطريقة
تبخر الخبيزة مع الثوم وتترك حتى تنضج ، نأخذ طنجرة نضع بها الثوم المبخر مع الخبيزة يهرس بملعقة خشبية ، نضيف له الكمون ، التحميرة ، الابزار ، الملح ، زيت الزيتون ، عصير الحامض ، المعدنوس والقزبر مقطعين نقلب الكل جيدا ثم نضيف الخبيزة ونحرك حتى يتقلى الكل على نار هادئة في الاخير نضيف الحامض مصير مقطع والزيتون ثم تقدم بألف صحة
hadchi ghezal ellah ya3tik essa7a
ردحذف