الخميس، 30 يناير 2014

البادنجال بالكفتة وجبنة الموتزرلا





السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته احبتي الكرام
كل عام وانتم بخير 
اقدم لكم طبق بسيط ولذيذ في نفس الوقت
  على بركة الله المقادير 
بادنجال 
كفتة او لحم مفروم 
بصل مفروم 
 قزبر ومعدنوس 
توابل 
زيت زيتون 
صلصة طماطم 
جبنة الموتزرلا 

الطريقة 

يشحر البصل مع الزيت و الملح و الفلفل اسود  

تشحر الكفتة مع التوابل 

يقلى البادنجال المقطع بشكل طولي 

في صينة فرن تصب صلصة الطماطم المنسبة بالتوابل 
يوضع فوقها البادنجال ونحاول ثقبه بشوكة
 
 نضع البصل المشحر ثم الكفته نمزجها بقليل من صلصة الطماطم  و الربيع و المعدنوس ثم نملاء البادنجال بالخليط و نرشهم بالجبن
 
ثم يدخل للفرن حتى يذوب الجبن

   
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق