الثلاثاء، 21 يناير 2014

كروفيت على الطريقة الإسبانية



كروفيت على الطريقة الإسبانية 



* المقادير:

- 1/2 كيلو

كروفيت
  مقشر ومنظف جيداً

- ملعقة صغيرة زيت زيتون

- ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً

- ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً

- ملعقتان صغيرتان ثوم مفري

- ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)

- عصير ليمون
* التحضير:

- توضع جميع المقادير السابقة على ال

كروفيت
 بعد تنظيفه جيداً. 

- يقلب ال


كروفيت
 هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.


- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي 

كروفيت فوق 
نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.


- يوضع ال
كروفيت
 ي هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.

- يرفع ال

كروفيت
 من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق