Loading...

الأربعاء، 7 مايو، 2014

دجاج معمر و محمر


المقادير

دجاج منقي و مغسول
2 بصلات كبار مقطعين
زيتون مقطع
نص كيلو كبدة الدجاج مقطعة
شعرية صينية
كاس الا ربع زيت بلدية و رومية
ثومة محكوكة
قزبر و معدنوس
نص معلقة سمن
توابل *مروزية ابزار ملح سكنجبير خرقوم بلدي زعفران و زعفران شعرة شوية تحميرة*
الحامض مصير مقطع رقيق

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1600x1200.


الطريقة


في طنجرة نوضعو الزيت و التوابل و السمن و الثوم
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1600x1200.

و القزبر و المعدنزس و شوية الماء نحركو كلشي و نرقدو فيه الدجاج
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1600x1200.

ناخد الكبدة و الزيتون و الثوم و الحامض المصير
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1600x1200.

و الشعرية الصينية و نفس التوابل الي درنا في الدجاج و نشحرهم فو ق النار شوية و نعمر بيهم الدجاج
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1600x1200.

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1600x1200.

نرضو يتقلى شوية و نزيدو البصلة و من يطيب ندهنوه بالسمن كالعادة و نحمروه في الفران
و المرق نزيدو عليها الزينون
و هذا الشكل النهائي
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1600x1200.

زينتو بالحامض و طبق صغير من الحار نتمنى تعجبكم طريقتي
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق