الأحد، 4 مايو 2014

بطبوط معمر وسهل التحضير


بطبوط معمر وسهل التحضير

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بطبوط معمر وسهل التحضير
بطبوط معمر وسهل التحضير
من الاخت ريم
مقادير وطريقة تحضير بطبوط معمر 
مقادير بطبوط معمر
طحين فينو + فورص بنسب متساوية 
ملح 
خميرة على حسب الجو 
ماء دافئ 
طريقة تحضير بطبوط معمر 
تنجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وتندهنوها بقليل من الزيت باش متعملشي القشرة ونخليوها تخمر نصف ساعة 
ثم تنطلقوها مع قليل من الفينو او الفورص ونقطعوها على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10 د 
ممكن تعملي اشكال مختلفة صغيرة ومتوسطة وكبيرة

ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين

قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط
هاهو بطبوط معمر جاهزونعمروهم بليحبينا
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق