Loading...

الأحد، 4 مايو 2014

الجمبري على الطريقة الأسبانية


الجمبري على الطريقة الأسبانية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الجمبري على الطريقة الأسبانية 
طريقة تحضير الجمبري على الطريقة الأسبانية
 المقادير : 
1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 
1 ملعقة صغيرة روزماري طازج 
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج 
ملعقتان صغيرتان ثوم 
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر) 
عصير ليمون 
 الطريقة :
نضع جميع المقادير السابقة علي الجمبري بعد تنظيفه جيداً وتخلط هذه المكونات مع الجمبري جيدا  ويترك لمدة 20 دقيقة 
 حتى يشرب الشرمولة 
تنسخنو الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق 
 نضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا حتى نتم باقي الكمية. 
تنرفعو الجمبري من علي النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق