الأحد، 4 مايو 2014

طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


 طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة

طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة


مقادير وطريقة تحضير طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة

مقادير الكيك

2 بيضات
كأس سنيدة
كأس زيت
كأس دقيق الفورص
خمارة
قبصة الملح
ڨشور الحامض او الليمون للتنسيم

كنخلطو المقادير بحال الكيك عادي ونفرغ الخليط في مول مدهون ومرشوش بالدقيق وندخلها الفرن 
ومنين نخرجها نخليها تبرد ونقطعها باطار ونخليها على جنب

طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة


طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة

مقادير الكريم باتسيير

1/2 حليب
3 معالق كبيرة بودرة كريم باتسيير
3 معالق كبيرة سنيدة
قشور الحامض او الليمون او الفاني للتنسيم

نمزج المقادير مع بعضها نوضعها فوق النار مع التحريك المستمر حتا تعقاد لينا الكريمة

طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة

مقادير كريمة الفريز

200 غرام فريز يكون مغسول مزيااان
فلان بنكهة الفريز
3 معالق كبيرة سنيدة
معلقة النشا(او بودرة الكريم باتسيير)
كأس عصير الليمون

كنقطعو الفريز ونديروه في مولينكس مع باقي المكونات ونطحنوه،ونديروه فوق النار مع تحريك حتى يعقاد لينا الخليط

طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة


طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة



كنقطعو الطارط باطار ونفرغو عليها الكريم باتسيير وندخلها الى الثلاجة حتى تبرد ونفرغو عليها كريمة الفريز وندخلها الثلاجة حتى تبرد مزياان

طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة


طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة

ثم نقدم طورطة بالفريز والكريم باتسيير
طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة


طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة


طورطة بالفريز والكريم باتسيير باردة ومنعشة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق