الاثنين، 12 مايو 2014

طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان



طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان 
مقادير طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان 
  نصف لتر ماء (لكل طبقة فلان)
4 معالق نيدو في كل نصف لتر ماء
فلان ديال الفريز
فلان ديال الشكلاط 
فلان ديال البنان 
بيسكوي (تقريبا كأس في كل طبقة) 
 طريقة تحضير طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان 
نطربو الفلان ديال الفريز مع الماء والحليب في الطراب الكهربائي 
ثم نعملوهم في إناء ونوضعوه فوق النار بضع دقائق يطيب
نأخذ مول مدهون ونعملو فيه طبقة البيسكوي والفلان لي عملنا

ثم ندخلوه لثلاجة يبرد ويشد راسو
من بعد نهيؤ طبقة الفلان ديال البنان بنفس الطريقة الأولى
ثم نعملوه في طبقة ثانية مع البيسكوي

وندخلوه كذلك لثلاجة يبرد شوية
من بعد نعملو طبقة الفلان ديال الشكلاط بنفس الطريقة والمراحل

وهاهي طورطة بالبيسكوي وطبقات الفلان واجدة
نزينوها حسب الرغبة ونقدموها
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق