Loading...

الاثنين، 12 مايو، 2014

السباكيتي بالدجاج و الجبنة


بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم اليوم طبق اروع أعشاش
السباكيتي بالدجاج و الجبنة مذاق هائل و منظر جميل
3cha 400x260 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

مقادير اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

كيس سباكيتي 500 غرام
أربع بصلات متوسطة
ربع كيلو دجاج مسلوق ومفروم ناعما
حبتا فلفل أخضر احداهما حارة ان رغبت
حبتا طماطة
ثلاث ملاعق معجون طماطة
مكعب ماجي
نصف كوب زيت
جبنة موزاريلا مبشورة للوجه
ملح+فلفل أسود+بهارات مشكلة

الطريقة تحضبر اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

لتحضير الحشو يفرم البصل ناعما
ويحمس بقليل من الزيت حتى يذبل
يضاف الدجاج المفروم والملح والبهارات
ويقلب جيدا
ثم تفرم حبتا الفلفل والطماطة ناعما وتضاف
للدجاج ويقلب المزيج جيدا حتى يذبل الفلفل
والطماطة فتصبح الحشوة جاهزة
 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
تسلق السباكيتي بماء مملح وقطرات
من الزيت مع الأبقاء على طولها دون تكسير
حتى تنضج فنصفيها
ممكن اضافة قليل من الماء البارد كي لا تلتصق
ببعضها
نأخذ حزمة من السباكيتي ونلفها على
ثلاثة أصابع من أيدينا بهيئة عش ونضعها بحذر
في صينية مناسبة نكرر العملية حتى ينتهي
المقدار فنحصل على أعشاش مرتبة جنبا الى
جنب في صينية الفرن
 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
الآن نملأ الأعشاش بحشوة الدجاج
التي حضرناها مسبقا
 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
نخلط معجون الطماطة بباقي الزيت
وكوب من الماء ونذوب معهم مكعب ماجي
ونسكب الخليط على الأعشاش بواسطة ملعقة
كبيرة بهدوء
 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
ندخلها فرنا متوسط الحرارة حتى
تتشرب الصلصة وتتسبك جيدا
نخرجها من الفرن ونوزع جبنة الموزاريلا
المبشورة على كل عش
ثم نعيدها الى الفرن ونوقده من الأعلى
حتى تسيح الجبنة وتتحمر
نخرجها وتقدم حالا
 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
 اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة
بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق