الخميس، 1 مايو 2014

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


 طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ 


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


مقادير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ 

مقادير العجين 

500غ من الدقيق 
بيضة 
 ملقتين كبيرتين من الزيت 
100غرام زبدة 
خميرة الخبز الكمية حسب الجو
3 معالق كبيرة من السكر 
قبصة ملح
تجمع بالحليب 

مقادير الكريم باتيسير 

ملعقتين كبيرتين من النشا (ميزينا)
ملعقتين كبيرتين من السكر 
بيضة 
قشرة نصف حامضة (ليمونة) محكوكة
ربع لتر حليب

خوخ معلب

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ 

تخلط جميع مكونات العجين وتترك لتختمر جيدا

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ

 ثم نشكل منها اشكال مثل ماهو موضح في الصور قبل وضع الضفيرة ضروري ان نذهن العجينة

 ثم نحشيها بالكريمة و نضع عليها قطع الخوخ المعلب ثم نذهنها باصفر البيض مخلوط مع القليل من خل ثم تدخل للفرن لتطهى 




اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ


طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ

ثم نقدم بريوش بالكريم باتسيير والخوخ 
وبالصحة والعافية

طريقة تحضير بريوش بالكريم باتيسير والخوخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق