الأحد، 4 مايو 2014

المحينشات و البريوات مالحين بعجينة المسمن

اهلا بالجميع
اش اخباركم البنات

جيت نشارككوم طريقتي بعمل المحينشات و البريوات مالحين بعجينة المسمن
العجين كان مكون من
2زلايف فورص و رشة ملح و اضفت رشيشة سكر و رشيشة خميرة الحلوة
لزووم القررررمشةعجنتهم مزيااان بماء بارد
و دهنتهم بالزيت و تركتهم ساعة لترتاح العجينة 

و الحشوة
اخدت بصلة و شحرتها مع شوية زيت حتى ذبلت
وزدت ضريس صغير ثوم مفروم
و بواقي الدجاج طايب مسبقا فرتته مزيان 
ملح و ابزار و سكين جبير و سودانية اختيارية طبعا لكن الافضل نضيفوها كتبنن هاد النوع من المملحات
و اضفت الشعيرية الصينية بعد ما نقعتها فماء ساخن و صفيتها و قطعتها
و بعدها ضفت زيتون و معدنوس
و خليت الكل عالنار ل دقائق و تركتها تبرد


و هنا مكوناتنا جهزت
العجين و الحشو و خليط الزبدة و الزيت باش نطلقوا العجين و الزبدة تكون كثييرة




نبسط العجين رقيق جدا
و ندهنوه مزيان بالزبدة و الزيت
و نقسمه لنصفين
و الطريقة موضححة بالصور








الفرن لازم يكون سخووون مزيان باش تقررمش معاكم دغيا




قدموها فالحال سخوونة و بصحتكوم و راحتكوم








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق