الأحد، 4 مايو 2014

طريقة تحضير كفتة إيطالية


طريقة تحضير كفتة إيطالية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طريقة تحضير كفتة إيطالية
طريقة تحضير كفتة إيطالية
المقادير :
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
فص توم مفروم 
بقدونس مفروم
ونعناع ناشف 
ملح ، فلفل ابيض مطحون ، بهار ايطالي ، رشة قليلة كمون
الصوص :
كاس ماء
2 كاس حليب
1 ونص ملعقة كبيرة طحين
مكعب ماجي
رشة بسيطة ملح وم ص بهار ايطالي
( ممكن نزيد علبة قشطة حسب الاختيار )
طريقة التحضير :
تنعجنو الكفتة بمقاديرها البصلة والثوم وبقدونس والنعناع وباقي البهارات وتنعملو منها كور صغيرة نرصها بصينية نضعها
 
 على النار ونضيف إليها كاس ونص ماء مغلي ونتركها حتى تنضج وتستوي ومنخليوها تنشف
في طنحرة تنديرو الصوص الابيض ونحركه بمضرب حتى يتقال شوية
تنضيف الكفته بهدوء عليه وتنخلطوهم بشوية لمدة 10 دقائق  
وتقدم الكفتة الايطالية مع رز او مكرونة 
وبالهنــــــــاء والعافيــــــــــــــة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق