الثلاثاء، 4 فبراير 2014

دجاجة ابلا ماء ابلا زيت ورافقتها امعا القيرميسيل شهوة منها


تنشكر الاخت التازية اعلى هاد الطريقة فعلا كتجي لديدة بزاف جربتها شحال مرة وزدت اعليها اضافة اخرى وتنشكر الحبيبة ام رميساء
دابا باركة من الهضرة ههههههههه
غادي نحتاجة دجاجة ومعلقة موطارد والكامون وابزار والملح وكنور وطحميرة وزدت السودانية حارة والقزبر يابس مطحون ودهنت الدجاجة مزيان وبيتها مشرملة
من بعد دارتها تطيب اعلى عافية مهيلة بزاف ومرة مرة تنحرك
وبعد ما طابت راه كتطلق الماء ماتخافوش منها

شوفو اشحال ديال الماء طلقات


من بعد انحيدو دجاجة ندخلوها الفران تحمر
والماء اللي بقا انديرو فيه لقيرميسيل
ونوجدو الربيع والزيتون مقطع والحامض والحار اللي تيبغيه والكبدة قليتها فشوية الزيت والملح وابزار والبصلة


تنديرو بصلة تشحر امعا الزيت والملح وابزار

تم نضيفة الربيع والحامض والزيتون والكبدة




وهاهي بعدما وجدات كتجي لديدة بزاف وتنبدلو شوية من طعم الدجاج المشرمل المغربي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق