الثلاثاء، 4 فبراير 2014

حلوة عش العصفور



حلوة عش العصفور



نحتاج الى:
250g ورقة - 300g لوز + 150gسنيدة +معلقة صغيرة من القرفة + المسكة الحرة +2 معالق من الزبدة +وشوية دماء الزهر لقياس لي نجمعو بيه العقدة +بيضة للذهن 

للتزيين
العسل + بيسطاش


تاناخدو اللوز مفسوخ و منقي ومطحون بحال العقدة ديال كعب غزال و تانظيفو ليه جميع المقادير


تانخرجو الورقة من الجيهة ديال الرزيزة


تاديرو كواور فحجم كركاعة من العقدة ديال اللوزوتاندوزوهم فالبيض


من بعد تانلويوالخيوط ديال الورقة 


و تانبركو بصبعنا على الحلوى


تانرشوها بالزبدة دايبة وتاندخلوها للفرن


ملي تانخرجوها من الفران تانسقيوها بالعسل و نزوقوها بالبيسطاش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق