السبت، 1 فبراير 2014

وداااااااااعا للحليب المركز المحلى جبتلكم أسهل طريقة تحضيره بدون مواد حافظة و بالصور


صايبت اليوم الحليب المركز المحلىوبغيت نوريكم طريقة تحضيره بالصور ممتاز وبكمية كثيرةالله إحسن عوان الشركة المسكينة صاحبة المنتوج لا يسدوها من بعد هاذ الموضوع

باسم الله نبداو



المقادير:



لتر حليب +3 كيسان العنبة سكر+قطرات من فاني السائلة هنا حطيت الساشي فالأحسن السائل


الطريقة:

في كاسرول نضع الحليب و السكر يحرك, بمجرد الغليان



نقصوا على النار ويحرك من حين لآخر بملعقة خشبية


وبعد مرور ساعة طبعا مانسيناه يحرك وهو على نار مهيلة. تغير لونه وبدايعمل فقاقيع صغار صافي راه وجد نضيف الفاني


نزولوه من النار ونحركوه حتى يبرد شوية باش مايديرش القشرة فوق. هو دروكا سائل ملي يبرد مزيان غايتخثر ويولي ممتاز
حسن من اللي كايتباع



شوفوه ملي برد والكمية كثيرة قرعة كبيرة


نتمنى تكونو ستافدتو وتفيدكم الوصفة فتحضير حلوياتكم وماتنساوني من دعواتكم كل ماحضرتوها أختكم مليكة
وبالــــــــصـــحــــــــــــــــــة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق