السبت، 1 فبراير 2014

مرقة مغربية بالدجاج


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ليوم جبت ليكم مرقة مغربية بالدجاج
و تحضر هده المرقة حسب المراحل الآتية
يقطع البصل و يوضع في طنجرة



نضيف الكبد و العنق على البصل و نتركه يتحمس جيدا



في إناء نضع :

الثوم + الحامض + الملح + الملون الاصطناعي + البزار + الكزبرة + سكينجبير .






نأخد الدجاج



نتبل بمحتويات الإناء



نضعه في الطنجره



و بعد أن ينضج قليلا نضعه في الفرن و نحمر ( في هذا الوقت يصبح لون المرق بني )



نقلي البطاطس



بعد ذلك نرتب الكل في طبق التقديم هكذا

المرق أولا

الدجاج تانيا

البطاطس تالتا

دمتم في أمان المولى
أرجو التتبيت أو التمييز فقد تكفلت جاهدا كي يكون لي طبق مميز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق