الثلاثاء، 4 فبراير 2014

التقلية أو الكرشة المغربية بالصور



شهيوات عيد الأضحى التقلية أو الكرشة المغربية بالصور


نحتاج الى:
الكرشة - القلب - الرية - الكبدة 
كلهم مقطعين
طريفات اللحم لي كيكونو في جناب الحولي
البصلة - الربيع - الثومة 
مقطعين
الزيتون - الحامض مصير
ملح - إبزار - خرقوم بلدي - تحميرة - كامون - سكنجبير - قزبر حبوب
زيت البلدية

طريقة تحضيرشهيوات عيد الأضحى التقلية بالصور 

أول حاجة نغسلو الكرشة بالماء بارد مزيان ونخويو عليها الماء سخون ونكرطوها بالموص حتى تولي بيضة ومنورة ونغسلوها بالماء بارد نقطعوها طريفات صغار نغليوها فالماء مع طريفات الحامض ونغسلوها بالماء بارد
نديروها هي قلب رية كبدة طريفات اللحم مقطعين فالكوكوط نزيدو البصلة ثومة الربيع العطرية الماء ونخليوها طيب من بعد نزيدو زيتون و الحامض مصير الزيت بلدية ونرجعوها طيب شوية ونقدموها












وبصحتكم التقلية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق