الثلاثاء، 4 فبراير 2014

طروطة التفاح بالفلان والكراميل

طروطة التفاح بالفلان والكراميل

المقادير

للاساس
بسكوي اي نوع تحبينه
ملعقة زبدة 
بيضة

للكراميل والتفاح
ثلاث تفاحات
300غ سكر
ملعقة كبيرة زبدة

للفلان
كيس فلان جاهز
نصف لتر حليب

الطريقة 

للاساس
 نفرم البسكوي ونخلطه مع الزبدة والبيض
صففه في مول الطارط
الكراميل بالتفاح

نضع الكر في كاسرول ونتركه حى يصبح احر اللون ونضيف الزبدة  ثم التفاح

 ونتركه عشر دقائق على النار
نصبه فوق البسكوي وندخله الفرن ثلث ساعة
نحضر الفلان ونضيفه للطارط ونركها لبرد جيدا ونقدمها


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق