الثلاثاء، 4 فبراير 2014

بريوش بالكريم باتيسيير والتفاح شهوة منو لأطباق رمضان


ريوش بالكريم باتيسيير والتفاح شهوة منو لأطباق رمضان 

بريوش بالكريم باتيسيير والتفاح شهوة منو لأطباق رمضان 


نحتاج الى:
1/2كيلو طحين ، 100غ زبدة ، 90غ سنيدة ، 2 بيضات ، م ك خميرة معجونة ، ملح
للتزيين ثلاث تفاحات مقطعين شرائح رقاق ، لكريم باتسيير والنبّاج

نخلط جميع المقادير بالماء دافئ إلا الزبدة نْخلِّوْهَا هي الأخيرة عاد ندخلها شوية بشوية وتكون العجينة مرخوفة ونعمل من العجين كويرات صغار و نكٌرصهم مثل المخامر على ورق الزبدة


نعمل في الوسط الكريم باتسيير و ندهن الجوانب ببيضة كاملة


من بعد نضع شرائح التفاح فوق الكريم باتسييرونرش فوقه شوية سكرسنيدة

ونطيبوها في الفرن حتى تتحمر
  نخرجها من الفرن و ندهنها بالناباج ونرجعها إلى الفرن وتكون النار فوقها مدة 5 دقائق
وهدا شكلها النهائي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق