الثلاثاء، 4 فبراير 2014

سفة السميدة والكوك مطحون مع أحلى طريقة لتقديمها


سفة السميدة والكوك مطحون مع أحلى طريقة لتقديمها

السلام عليكم  قترح عليكم سفة السميدة والكوك مطحون مع أحلى طريقة لتقديمها


نحتاج الى:
السميدة الغليظة حسب الرغبة
الحليب المركز المحلى 
الكوك مطحون
للتزيين 
الزبيب
اللوز 
الزبدة

طريقة تحضير سفة السميدة والكوك مطحون مع أحلى طريقة لتقديمها

طريقة تفوار كيف العادة كتبسبسي سميدة بالزيت أكتفور كيف العادة
قبل تفويرة الأخيرة كنزيد الكوك مطحون والحليب مركز ونفوروها التفويرة الأخيرة وملي نزولوها من فوق النار نضيف ليها الزبدة والسكر الكلاصي حسب الذوق
 وفي هاد الوقت ناخد اللوز مصلوق وناشف نقليوه في الزيت 
ديما اللوز او كاوكاو رميه في الزيت باردة عاد شعلي عليه البوطة بهذه الطريقة ماكيتحرقش وكيجي مقرمل
نطحنو اللوز ونضيف له القليل من الحليب المركز للحصول على عقدة يشكل منها وريدات للتزيين



تزين للتقديم 
نضع الزبيب اللي سبق لينا غسلناه في الاعلى 
نشكل دوائر بالاستعانة بكأس والقرفة
ونضع وريدات اللوز كما في الصورة
ونرش الجوانب باللوز المهرمش
الشكل النهائي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق