السبت، 19 أبريل 2014

طريقة حشو أفخاد الدجاج بالصور





طريقة حشو أفخاد الدجاج بالصور






لهذه الوصفة نحتاج الى أفخاد دجاج نظيفة



ثم نخليها من العظم 



حضر حشوة مكونة ملح و قليل من لحم مفروم شوي كزبرة وبهارو بيضة و نخلط الكل



تم نحشي الفخد به و نلفه بخيط جيد




نضع الدجاج في صينية و ندخلها الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم و ندخلها لمدة 3 دقائق تم نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة

ممكن نقدمها مع بطاطس محمرة في الفرن



وأكلة شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق