الاثنين، 14 أبريل 2014

افخاد الدجاج بالليمون وازير للحمية


افخاد الدجاج بالليمون وازير للحمية

المقادير


نصف كيلوجرام من أفخاذ دجاج
-عصير ليمونتين
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- فصان مفرومان من الثوم
- رشّة من الملح
- ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
- حبة واحدة من الليمون مقطعة الى دوائر

الطريقة

1-تغسل أفخاذ الدجاج جيداً بالماء، وتترك حتى تصفى.
2- يزا ل جلد الأفخاد قبل قليها.
3- توضع الأفخاد على نار قوية في مقلاة مع عصير الليمون وإكليل الجبل والملح وزيت الزيتون وقطع الليمون وفصوص الثوم الى حين النضوج.
4- من ثم تترك الأفخاد على نار هادئة ، ويتم تغطيتها لمدة ثلث ساعة على الأقل حتى يصبح لونها ذهبياً. 
5- يقدّم هذا الطبق ساخناً.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق