الاثنين، 14 أبريل 2014

ستيك بالجبن والكريمة راائع جدا


ستيك بالجبن والكريمة راائع جدا

المقادير

ستيك اللحم
ثوم
سيبوليت
فلفل اسود
ملح
جبن
كاس كريمة الطهي
 ملعقتين زبدة

الطريقة

ناخد ستيك اللحم نغسله
ثبله بالقليل من الملح
الثوم
السيبوليت
الفلفل الاسود
نجمعه جيداا بحيث يعطينا شكلا مناسبا


نرش عليه الجبن

نلف بهده الطريقة

نجمعه بورق الالمنيوم
نضعه في مول الفرن ونتركها نصف ساعة على نار


نزيل عنها ورق الامنيوم ونختار اما تركها تتحمر في الفرن اونحمرها بالزبدة في المقلاة

نقطعه دوائر  نصففها في مول الفرن

نصب عليها القشطة وندخلها من جديد للفرن ونقدمها بالصحة والراحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق