Loading...

الثلاثاء، 15 أبريل، 2014

ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر الرائــــــــع*

اليوم غدانا ستيك وطريقة سهلة و طعـــــــــــم رائـــــــــع ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

المقاديرســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

صدور دجاج فيليه ,,, ملعقتين خردل ,,,ملعقة خل ,,,ملح ,,فلفل,,بهارات
,,ملعقتين نشأ ,,,ملعقتين جبنة كاسات ,,,كأس ماء,, زيت زيتون,,فطر


الطريقة ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

تبلي الدجاج بالخردل والخل والملح والفلفل والبهرات ورشي قليل من زيت الزيتون

الافضل انك تتركيه على الاقل ساعتين

ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*


بعدين ضعي شرحات الدجاج بالمقلاية وقلبيهم ثم غطيهم واتركيهم على نار هادئة لياخذو لون بني (رح يطلع لونهم بيجنن بفضل اضافة الخردل)

ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*


لتحضير صوص الفطر الرائع (رح تاكلي منو وما تشبعي)ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

قلي الفطر بزيت الزيتون
ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

ثم اذيبي النشا بالماء واضيفي الجبنة وضعيهم فوق الفطر وحركي الى ان يغلي ((ممكن ان تستبدلي الجبنة بكريمة الخفق او القشطة))

ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*



ثم ضعي شرحات الدجاج المستوية فوق الصوص واتركيها تغلي لمدة 3دقائق

وتمتعي بافضل طعم للستيك بالفطرســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*



وهي صورة عن قربســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

وصحة وهناااا ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

ان شالله يكون أعجبكم ســـــــــتــيـك الــدجــاج * بصـــوص الفطـــــــر  الرائــــــــع*

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق