الاثنين، 21 أبريل 2014

كيش بالطون رهيييب


كيش بالطون رهيييب

المقادير

العجين
ربع كيلو دقيق
بيضة
اربع معالق حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملح
سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ماء

للحشوة
بصل
فلفل 
زيتون اسود واخضر
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود زعفران
علبة طون

الكريمة
ثلاث بيضات 
20سل قشدة سائلة
ملح فلفل اسود
جبن

الطريقة

نعجن جميع مقادير العجين ونجمعها بالماء
ندعها لتخمر ربع ساعة ونمددها في مول الكيش ندخله للفرن يطيب نصف طيبة

نضع البصل والفلفل والثوابل ونتركه ليذبل قليلا 
ونضيف له الثون والزيتون
نضرب البيض مع الكريم ونضيف الملح والفلفل الاسود
نخلط بين الخليطين
نضيف الجبن



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق