الأربعاء، 22 يناير 2014

كيك ورود التفاح


كيك ورود التفاح


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

 أتمناكم جميعا بألف خير 

وصفتي اليوم كيك ورود التفاح رائعة وخفيفة ومندية إن شاء الله تجربوها وتعجبكم 

نتوكل على الله 

المقادير :2 بيضات + 150 غ سكر لي مكيبغيش الحلاوة ممكن ينقص شوية + 150 غ كريم سائل + 100 غ زبدة + 200 غ دقيق + 1 فاني + 2 خمارات + قبيصة صغيرة ملح + 3 تفاحات أو حسب المتوفر 

نسخن الكريم والزبدة على نار مهيلة حتى تدوب الزبدة ونخفق البيض والسكر حتى يدوب السكر مزيان ونبدا نضيف خليط الكريم والزبدة شوية بشوية مع الخفق المستمر ثم نقص من السرعة ونبدا نضيف الدقيق مع الخمارة وقبيصة الملح
نخوي الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق أو مفرش بورق السولفيريزي
 

قطعت التفاح بهاد الطريقة وشكلت منو وريدات وغطستهم فالعجين وزدت فتحتهم شوية

وعملت شرائح التفاح فالجناب ورشيت كمية من السكر البني على الوجه ودخلتها لفرن مسخن من قبل على 150 درجة 

كتجي غزالة بزاف ومندية والتفاح كيطيب مزيان حيت مقطع رقيق 
نتمنى تجربوها وتنال إعجابكم

 لا تنسوني من صالح دعائكم ولكم بالمثل بحول الله
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق