الثلاثاء، 21 يناير 2014

سيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو


شكل جميل ومقرمش لسيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو  يمكليك تعمريهم باش ما حبيتي فهما كيجيو هائلين 
a10 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو

مقادير عجين السيكار

الزبدة 50 غ
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق

مقادير الحشوة 

كريم باتسيير + بودرة الكاكاو للحشو و السكر الصقيل للتفنيد

طريقة تحضير السكار 

يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزياان حتى تدخل ليه الزبدة مزيااان و يترمل
ثم يجمع العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب
نبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة
a2 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
سنحتاج للقصب ديال الصابرة او الحرير
طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف
a3 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
نلف حولهم العجين و في الاخير نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا
a4 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
a5 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
تنديرو الزيت تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب و مقرمش
a6 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
نزيل السيكار من القصب فهو يزال بسهوووووووووولة
a7 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
a8 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
نخلط كريم باتسيير ببودرة الكاكاو و نضعه في بوش و نعمر السيكار
a9 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
نفنده في السكر الصقيل
a10 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
a1 السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق