كروفيت على الطريقة الإسبانية
* المقادير:
- 1/2 كيلو
* المقادير:
- 1/2 كيلو
كروفيت
مقشر ومنظف جيداً
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
- ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
- ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
- ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
- عصير ليمون
* التحضير:
- توضع جميع المقادير السابقة على ال
كروفيت
بعد تنظيفه جيداً.
- يقلب ال
كروفيت
هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي
كروفيت فوق
نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
- يوضع ال
كروفيت
ي هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
- يرفع ال
كروفيت
من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق