الخميس، 23 يناير 2014

سمكة بحشوة الرز



سمكة بحشوة الرز ، طبق رائع و جد مفيد للصحة .
ترغبين في تنويع أطباقك و في نفس الوقت الحفاظ على قيمة غدائية جيدة لأسرتك ، جربي طبق سمكة بحشوة الرز التالي .
s1 سمكة بحشوة الرز

مقادير الوصفة

حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه
منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة الخل ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة)
1348488400DSC02378 سمكة بحشوة الرز

طريقة إعداد الطبق

نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع
نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب الحشوة نفس الحشوة نضعها في دوائر الفلفلة الحلوة الحمراء والخضراء والصفراء
نحضر صلصلة أو (تشرميلة المغربية)
كيلو مطيشة مقطعه مربعات مع ملعقة كبيرة مركز الطماطم (مطيشة الحك) ومقدار من شرمولة الحوت اللى درنا مع الروز وقليل من الزيت
نفرشها بقاع صينية الفرن ونضع فوقها السمكة والفلفلة
وتزين حسب الرغبة
ونغطي الصينية بورق الالمنيوم
ملاحظة : يضاف كاس ماء فيه قليل من الملح حتى لايجف السمك
وندخلها الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق