المقادير
500 غ دقيق
50 غ سكر
10 غ ملح
20 غ خميرة خبز
2 لفاني
250 مل ماء بارد
لتوريق
200 غ زبدة
الطريقة
عجنت كاتكون شوية شدة راسة ثم طلقت و عملت في الثلاجة و طلقت زبدة و ديرتوم في الثلاجة مدة 30 دقيقة
طلقت العجينة و عملت زبدة في الوسط
رجعت عليها العجينة و طلقت ثم طويت على 3 كيف باين في الصور و ضروري نحيدو دقيق قبل ما نطويو العجينة
نكرو العملية 3 مرات و ما بين كل مرة ندخلوه الثلاجة 30 دقيقة نطلقوها و نشكلوها على شكل كروصة
خاليتى تخمار ثم دهنت بالحليب و طيبت على حرارة 200 بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق