الأربعاء، 22 يناير 2014

كيك الغابة السوداء خطيييييييييييييرة







مقادير جينواز

6 بيضات
180 غ سكر
180 غ دقيق
40 غ كاكاو
فانيلا
الحشوة و لتزيين
500 غ فريز
125 غ توت البري
مربى فريز + كريم شانتيي + شكلاط + فانيلا
الطريقة
ضربت البيض مع سكر 10 دقائق ثم ضيفت دقيق و كاكاو مغربلين و خلطت من تحت لفوق
طايبتو 35 دقيقة على حرارة 175
قطعت فريز و ضيفت عليه 2 سكر و خليت تطلق ما ديالا
دوبت شكلاط و سرحتو في سواني و ملي برد شوية قطعتو طولي
قطعت جينواز سقيتو بالماء فريز دهنتو بالمربى و كريم و فريز و زوقة
بالصحة و الراحة































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق