حلويات رأس السنة ،اعداد حلويات رأس السنة ،تحضير حلويات رأس السنة ،حلويات رأس السنة سهلة،حلويات رأس السنة 2014
مقادير وطريقة تحضير طارت بالكريم باتسيير والفواكه بالمراحل المصورة
مقادير وطريقة تحضير عجين الطارت بالكريم باتسيير والفواكه
أصفر 4 بيضات
200 غ سكر كلاصي
500 غ دقيق أبيض
250 غ زبدة باردة
200 غ سكر كلاصي
500 غ دقيق أبيض
250 غ زبدة باردة
نخلطو الدقيق مع الزبدة حتى يصبح مرمل ونجمعوها بأصفر البيض
ملاحظة :في الاول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى يتجمع
ملاحظة :في الاول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى يتجمع
نطلقوها بين السولفيريزي باش متقطعش ونلبسوها للمول نشكلوها مزيان
من الوسط ونعملو وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط
من الوسط ونعملو وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط
مقادير وطريقة تحضير كريم باتسيير بنكهة النيسكافي
كاس كبير حليب
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
م ك نيسكافي
2 م ك سكر او حسب الذوق
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
م ك نيسكافي
2 م ك سكر او حسب الذوق
مقادير وطريقة تحضير كريم باتسيير ببودرة اللوز
كاس كبير حليب
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
2 م ك سكر او حسب الدوق
2 م ك بودرة اللوز
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
2 م ك سكر او حسب الدوق
2 م ك بودرة اللوز
نخليوها حتى تبرد مزيان ثم نزينوها بالفريز وكيوي كيفما موضح في الصورة
ثم نقدمو طارت بالكريم باتسيير والفواكه باردة
وبالصحة والراحة
ثم نقدمو طارت بالكريم باتسيير والفواكه باردة
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق