جبت ليكم اليوم طريقة عمل كريم كراميل لتزيين الكيك
سهل التحضير وكيجي هائل
مقادير كريم كراميل
كاس من السكر
كاس من كريم فريش
كاس من كريم فريش
طريقة تحضير
في مقلاة نضع السكر و نتركه حتى يذوب
ثم نضيف له كريم فريش
نغطيه و نتركه حتى يذوب السكر مرة اخرى
بعد ان يذوب السكر نترك الكراميل على النار قليلا ثم نزيله
و هذا شكله بعد ان يبرد
من الافضل ان نحضره يوم قبل الاستعمال ليتفتح لونه اكثر
من الافضل ان نحضره يوم قبل الاستعمال ليتفتح لونه اكثر
بصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق