125غرام زبدة
2 كؤوس عنبة سكر ( الكاس يساوي 200 مللتر)
2كؤوس عنبة زيت ( الكاس يساوي 200 مللتر)
كاس ونصف عصير البرتقال
قشرة برتقالة
ملعقة شاي قرفه اي دارسين
ملعقتين شاي بيكاربونات الصوديوم
ذرة ملح
دقيق حسب الخليط
2 كؤوس عنبة سكر ( الكاس يساوي 200 مللتر)
2كؤوس عنبة زيت ( الكاس يساوي 200 مللتر)
كاس ونصف عصير البرتقال
قشرة برتقالة
ملعقة شاي قرفه اي دارسين
ملعقتين شاي بيكاربونات الصوديوم
ذرة ملح
دقيق حسب الخليط
للتزيين
فول سوداني مكسر
عسل
الطريقة
في اناء نخلط الزبدة و السكر
فول سوداني مكسر
عسل
الطريقة
في اناء نخلط الزبدة و السكر
نضيف القرفة و قشرة البرتقال
نضيف الزيت و البرتقال
تم الدقيق وبيكاربونات الصوديوم والملح
نجمع العجين تكون لينة
نعملهم على شكل اصابع
ندخلهم الفرن حتى يتذهب اللونهم
نخرجوهم من الفرن مباشرة نطفيهم في العسل ثم نفندهم في الفول السوداني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق