الجمعة، 24 يناير 2014

طريقة عمل طاجين الدجاج بالزبيب والبصل 2013


بسم الله
ناخد بصلا مقطعة دوائر+دجاجة مغسولة ونزيل الجلد +زبيب+زيتون+حامضة معصرة+زيت عادي +زيت زيتون+بزار+زعفران كركم اصفر +ملح+زنجبيل القليل بس + كركم برتقالي + بقدونس مفروم مع توم القليل من التوم بس 

الطريقة:
ناخد قدر نضع زيت+نص بصلة مقطعة +التوابل تم نضع الدجاجة و نضع البقدونس والتوم و نتركه يتقلى ويتحمر فوق نار هادئة مع التحريك
نضيف البصل الباقي حوالي بصلة كبيرة مقطعة صغيرة
تم زبيب و زيتون و حامض مرقد ومعصر و ربع كاس ماء ونترك الكل يطبخ 

بعدها نضيف لتر ماء ونغلق عليه جيدا يطبخ ربع ساعة مع التاكد من وجود الماء ودلك بتحريك القدر 




نفتح القدر وان كان مازال المرق نتركه يجف قليلا 


و بالصحة و الراحة


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


ها طاجين ديالنا واجد كيجي مداق بنين


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل


طريقة طاجين الدجاج بالزبيب والبصل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق