مقادير السفة بالدجاج محمر وعقدة البصل
هاد السفة تتجي لديدة وراقية
اولا مقادير الدجاج
دجاجة ونصف
شرمولة ديال الدجاج جميع عطرية المحمر الا الربيع يكون مربط
بصلة+ زيت العود والرومية +وريقات سيدنا موسى+عواد قرفة +الماء
يطهى على نار هادئة
ويفتت النصف والدجاجة تقلى في الزيت
اولا مقادير الدجاج
دجاجة ونصف
شرمولة ديال الدجاج جميع عطرية المحمر الا الربيع يكون مربط
بصلة+ زيت العود والرومية +وريقات سيدنا موسى+عواد قرفة +الماء
يطهى على نار هادئة
ويفتت النصف والدجاجة تقلى في الزيت
والمرق ليبطابت فيه الدجاج هو ليغنعملو فيه عقدة البصل نزولو منو عويدات قرفة ووراق سيدنا موسى وقبطة دربيع
نزيدو عيه 1كلج بصل مقطع رقيق ومسلوق 10د مع الملح ومصفى ويضاف اليه الزبيب مرطب في وماء الزهر من قبل ومقطع باش ميجيشي باين
ومنين طيب نزيدو القرفة مطحونة والسكر وواحد م ك عسل ونبقاو نحركو مزيان حتى تعلك كما في الصورة
نزيدو عيه 1كلج بصل مقطع رقيق ومسلوق 10د مع الملح ومصفى ويضاف اليه الزبيب مرطب في وماء الزهر من قبل ومقطع باش ميجيشي باين
ومنين طيب نزيدو القرفة مطحونة والسكر وواحد م ك عسل ونبقاو نحركو مزيان حتى تعلك كما في الصورة
اما السفة
تندهنوها بالزيت ونعملوها تفور مزيان ونخويوها في بانيو عامر بالماء بارد ونحلوها ونصفيوها مزيان وندهنوها بالزيت ليقلينا فيه اللوز ورجعوها تفور
ونعاودها 2مرات بالحليب وشوية دالملحة والمرة الاخيرة ندهنوها بالزبدة ونعملو لقياس دالسكر ورجعوها تفور غير شوية
ونقدموها نعملو السفة +الدجاج مفتت +اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش +السفة ونزينوها بالبيض معمر بعقدة البصل واللوز ونزلو الدجاجة المحمرة من الفوق
تندهنوها بالزيت ونعملوها تفور مزيان ونخويوها في بانيو عامر بالماء بارد ونحلوها ونصفيوها مزيان وندهنوها بالزيت ليقلينا فيه اللوز ورجعوها تفور
ونعاودها 2مرات بالحليب وشوية دالملحة والمرة الاخيرة ندهنوها بالزبدة ونعملو لقياس دالسكر ورجعوها تفور غير شوية
ونقدموها نعملو السفة +الدجاج مفتت +اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش +السفة ونزينوها بالبيض معمر بعقدة البصل واللوز ونزلو الدجاجة المحمرة من الفوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق