الجمعة، 21 فبراير 2014

الكومير معمر بصدر الدجاج والقشاوش رااائع


جبت ليكم واحد الكومير معمر بصدر الدجاج والقشاوش رااائع وكنشكر صاحبتي حيت وراتهم ليا نتمنى يعجبكم ندوزو للمقادير
مقادير العجين..

400غ  الدقيق.
 2معالق الزيت الرومية .
3معالق دانون مسوس .
معلقة صغيرة خميرة العجين .
معلقة صغيرة ملح .
معلقة كبيرة سنيدة .
2معالق زبدة لينة .
والماء دافئ للعجن



لحشوة :
6خزوات .
6كورجيت .
2بصلات .
قشاوش الدجاج وشوية ديال الصدر .
الهريسة .
الزعتر .
الزيتون الخضر مقطع .



فالمقلة كتشحري البصلة مع الزيت والملح والابزار ونفس الطريقة كديري الخيزو والكورجيت والقشاوش كتشحري كل حاجة بوحدها كيف مفيبان فالصور
من بعدما كتعجني كتقسميهم لكورات كبار وكتسرحي كل وحدا بالمدلك وكتعمريها بالحشوة وكتلويها على شكل كومير وتدهنيهم بصفر البيض والصور غادي توضح ليكم كتر وكنشكر صاحبتي اللي وراتهم ليا فعلا كيجيوا لذاذ بزاف ونتمنى يعجبوكم











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق