طروطة التفاح بالفلان والكراميل
المقادير
للاساس
بسكوي اي نوع تحبينه
ملعقة زبدة
بيضة
للكراميل والتفاح
ثلاث تفاحات
300غ سكر
ملعقة كبيرة زبدة
للفلان
كيس فلان جاهز
نصف لتر حليب
الطريقة
للاساس
نفرم البسكوي ونخلطه مع الزبدة والبيض
صففه في مول الطارط
الكراميل بالتفاح
نضع الكر في كاسرول ونتركه حى يصبح احر اللون ونضيف الزبدة ثم التفاح
ونتركه عشر دقائق على النار
نصبه فوق البسكوي وندخله الفرن ثلث ساعة
نحضر الفلان ونضيفه للطارط ونركها لبرد جيدا ونقدمها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق