السلام عليكم و رحمة الله
كيكة رشيدة مهاوش.
المقادير
6 بيضات
300g شوكولا ابيض
كاس عنبة سنيدة
6 معالق زبدة (شي 150g)
4 معالق كبار عصير الحامض
2 معالق كبار قشرة الحامض محكوكة
كاس عنبة حليب
6 كاس عنبة دقيق
كيس خميرة حلوة كبير 14g ولا 2 كيس خميرة صغير
انا درت المقادير مضاعفة يمكن ديرو نصف
300g شوكولا ابيض
كاس عنبة سنيدة
6 معالق زبدة (شي 150g)
4 معالق كبار عصير الحامض
2 معالق كبار قشرة الحامض محكوكة
كاس عنبة حليب
6 كاس عنبة دقيق
كيس خميرة حلوة كبير 14g ولا 2 كيس خميرة صغير
انا درت المقادير مضاعفة يمكن ديرو نصف
مقادير الكريمة
g125 كريم فريش + 350 شوكولاط ابيض
طريقة تحضير كيكة من كتاب رشيدة مهاوش بالصور
كنطربو البيض مع سنيدة حتى يندمج لكل و نزيدو زبدة و نخلطو حتى يندمج الكل و نزيدو شكلاط أبيض دايب ونخلطو ونضيفو الحليب + عصير الحامض+ قشرة الحامض+ دقيق مع لخميرة و نكب الخلط فالمول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
و ندخلو الكيكة لفران
منين تبرد نخليوها تبرد مزيان
ونوجدو الكريمة
كنغلي 150g كرم فريش و كنزيد عليها 350g شوكولاط ابيض و نحيدوه من فوق لعافية و نحركو حتى دوب الشوكولا
طريقة تحضير كيكة من كتاب رشيدة مهاوش بالصور
كنطربو البيض مع سنيدة حتى يندمج لكل و نزيدو زبدة و نخلطو حتى يندمج الكل و نزيدو شكلاط أبيض دايب ونخلطو ونضيفو الحليب + عصير الحامض+ قشرة الحامض+ دقيق مع لخميرة و نكب الخلط فالمول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
و ندخلو الكيكة لفران
منين تبرد نخليوها تبرد مزيان
ونوجدو الكريمة
كنغلي 150g كرم فريش و كنزيد عليها 350g شوكولاط ابيض و نحيدوه من فوق لعافية و نحركو حتى دوب الشوكولا
و نخليوها تبرد ف تلاجة شي 10دقائق و نصب طبقة رقيقة الكريمة فوق الكيكة ونخليه و نزيدو طبقة أخرى نصب الكريمة كلها و نخليوها تبرد
ونقدمو الكيك و بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق