الأربعاء، 26 فبراير 2014

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي



طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

وصفة الاخت نهيلة : طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي



طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

مقادير تحضير دجاج كنتاكي :

الملحة + الابزار + التحميرة + سكنجبير + خرقوم بلدي + شوية زعتر + 2 ظامة الزعفران + ظامة سمن + 1 معلقة كبيرة صوص صوجا  + 1 معلقة لاموطارد حبيبات + 2 دانون مسوس + بصلة محكوكة + 2 ضروس ثومة + شوية دالجوزة + شوية عصير الحامض + فخيظات دجاج

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

طريقة تحضير دجاج المطاعم كنتاكي بالخطوات المصورت :

كنغسلو دجاج مزيان بالملح الحامض تم نخليوه اتقطر 

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

كنوجدو شرمولة لغدي ترقدو فيها تم نشرملوهم اندخلوهم
انخليوهم ليلة كاملة الغد ليه كنفورهم فالكسكاس تكيطيب مزيان 

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

من بعد مطابو ابردو كندوزهم فلصوص لكانو مرقدين فيها عاد الدقيق عاد البيض عاد لاشبلور تم ستفيهو فبلاط ادخلهوم الفريكو نص ساعة تلساعة 
كتسخني الزيت مزيان تكتسخن عاد خرجيهوم من لفريكو الزيت 

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

من بعد ميتقلاو خليهوم اتقطرو على الورق نشاف ارافقيهوم باي صوص بغيت انا درت لصوص الياغورت

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

1 ياغورت مسوس + قزبور مفروم + ملح ابزار + شوية الخل + شوية الماء باش طلق الياغورت

طريقتي الناجحة فتحضير دجاج المطاعم كنتاكي

هناك تعليق واحد: