المقادير :
اولا العبار بكاس العنبة,
3 كيسان سميدة رقيقة
+ 3 كيسان ماء دافئ
+ 2 خمارات
+ ملح
+ 1 فاني
+ معلقة كبيرة خميرة ديال الدار
+ معلقة صغيرة سنيدة
و نخلط الكل في الخلاط الكهربائي و ديروه في زلافة و نغطيوه بالبلاستيك الغدائي نخليوه يخمر مدة نصف ساعة و نطيبوه كيفما العادة و بالصحة و الراحة .
اولا العبار بكاس العنبة,
3 كيسان سميدة رقيقة
+ 3 كيسان ماء دافئ
+ 2 خمارات
+ ملح
+ 1 فاني
+ معلقة كبيرة خميرة ديال الدار
+ معلقة صغيرة سنيدة
و نخلط الكل في الخلاط الكهربائي و ديروه في زلافة و نغطيوه بالبلاستيك الغدائي نخليوه يخمر مدة نصف ساعة و نطيبوه كيفما العادة و بالصحة و الراحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق