نشرت في وقت سابق وصفة بعنوان “ طريقة تحضير دجاج ديال العراسات بالصور ” فيها طريقة اعداد و تحضير دجاج محمر شهي شبيه جدا في المذاق بالدجاج الذي يقدم في العراسات . وأرغب في مشاركتكم وصفة أخرى ، بخصوص الدجاج المحمر أيضا سيكون عنوانها طريقة عمل دجاج الأعراس المحمر ، بالصور طبعا
شكر لصفحة عالم المراة المغربية صاحبة الوصفة
سأشرح لكم المراحل و في نفس الوقت سأذكر المقادير
اول شي الدجاجة كتغسل بالسكينجبير و الملح مزيان و نحضروا الشرمولة :
-البزار
-الملح
-سكينجبير
-سكينجبير طري
-الخرقوم
-الزعفران الحر
-البسيبسة و نويويرة
-السمن البلدي
-الزيت البلدية
-3 فصوم الثووم
-الزيت عافية
-القزبور
-الملح
-سكينجبير
-سكينجبير طري
-الخرقوم
-الزعفران الحر
-البسيبسة و نويويرة
-السمن البلدي
-الزيت البلدية
-3 فصوم الثووم
-الزيت عافية
-القزبور
طريقة عمل دجاج بالصور
كنشلظوا 2 بصلات كبار و نضيفو الثوم و القزبور نشحروا كلشي
نضيفوا الدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق