الأحد، 2 فبراير 2014

الشفلور في الفران



الشفلور فالفرن تقليه


عزيزاتي هذه طريقة جميلة وأحلى من القلي إلى بغيتي الشفلور 
كطبق مقبلات

الشفلور فالفرن تقليه

المقادير:
راس كبير شفلور ، علبة صغيرة كريمة طرية ، ثلاث بيضات
معدنوس مفروم ، جبنة مبشورة ، نص معلقة صغيرة ثوم بودرة
وملح وفلفل حسب الرغبة

الشفلور فالفرن تقليه

بخرت الشفلور 
لأنه كيجي أحسن من المصلوق
الشفلور فالفرن تقليه

وهو فالكسكاس رشيت عليه شويه ديال عصير الحامض
من بعد حطيته فمول مدهون بشوية ديال الزبدة ، وشعلت الفرن على درجة حرارة متوسطة
وخديت جبانية وخلطت فيها كل المقادير ( نسيت نصور هذه المرحلة )

الشفلور فالفرن تقليه


الشفلور فالفرن تقليه


وفرغت الكل على وجه الشفلور 
وآخر طبقة كانت الجبنة المبشورة

الشفلور فالفرن تقليه


الشفلور فالفرن تقليه

ودخلته للفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يتحمر كيفما في الصورة

الشفلور فالفرن تقليه


الشفلور فالفرن تقليه

وهاهو بعد ما نضج وجاهز للتقديم

الشفلور فالفرن تقليه



الشفلور فالفرن تقليه



الشفلور فالفرن تقليه
في أمان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق