عزيزاتي هذه طريقة جميلة وأحلى من القلي إلى بغيتي الشفلور كطبق مقبلات
المقادير:
راس كبير شفلور ، علبة صغيرة كريمة طرية ، ثلاث بيضات
معدنوس مفروم ، جبنة مبشورة ، نص معلقة صغيرة ثوم بودرة
وملح وفلفل حسب الرغبة
بخرت الشفلور لأنه كيجي أحسن من المصلوق
وهو فالكسكاس رشيت عليه شويه ديال عصير الحامض
من بعد حطيته فمول مدهون بشوية ديال الزبدة ، وشعلت الفرن على درجة حرارة متوسطة
وخديت جبانية وخلطت فيها كل المقادير ( نسيت نصور هذه المرحلة )
وفرغت الكل على وجه الشفلور وآخر طبقة كانت الجبنة المبشورة
ودخلته للفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يتحمر كيفما في الصورة
وهاهو بعد ما نضج وجاهز للتقديم
في أمان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق