مقاديـــــر كاطو مالح
كأس زبده او مارجرين
كأس زيت
كأس حليب سائل
ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
ملعقتنان نافع
دقيق حسب العجن
ملعقه صغيرة خميرة الحلوى
كأس زيت
كأس حليب سائل
ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
ملعقتنان نافع
دقيق حسب العجن
ملعقه صغيرة خميرة الحلوى
الطريقة
-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والنافع.
-يتم اضافة الطحين والخميرة نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها
- تم تشكل ويدهن الوجه بالحليب وترش بالزنجلان
توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق