أقدم لكن طاجين بالبطاطا المقلية واللحم
طاجين البطاطس المقلية والبصلة رائع وبنين
المقادير:
زوج كيلو لحم يفضل الكتف
( طبعا يمكن أن تغيري حسب الحاجة )
( طبعا يمكن أن تغيري حسب الحاجة )
بطاطس للقلي
زيتون احمر
ليمون مخلل ( حامض )
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل اسود او ابيض
رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
عصير ليمونة واحدة
ملح
بصل مقطعة مربعات
معدنوس مفروم
زيتون احمر
ليمون مخلل ( حامض )
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل اسود او ابيض
رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
عصير ليمونة واحدة
ملح
بصل مقطعة مربعات
معدنوس مفروم
طريقة تحضير الطاجين
ناخذ اللحم مع الثوابل ونضعه في الطاجين
نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق
ثم نضيف القليل من الماء و نغطي الطاجين الى ان ينضج اللحم
ومن وقت لاخر نزيد قدر من الماء اذا جف بالاخير نضيف الزيتون و قطع الحامض
نكون في هذه الاثناء جهزنا البطاطس للقلى
وتقدم بهذ الشكل
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق